Grischka Zepf - E-Bass, Kontrabass & Bandcoaching

Neue Lehrkraft für E-Bass, Kontrabass und Band-Coaching an der Mendelssohn-Musikschule

Die Mendelssohn-Musikschule freut sich mit Grischka Zepf auf einen neuen Lehrer, der die Instrumentalausbildung am E-Bass und Kontrabass übernehmen und für das Band-Coaching unser Team bereichern wird. Er bringt viel Erfahrung im Präsenz- als auch im Online-Unterricht mit.

Als künftiger Leiter unseres Projekts „Rock Kids“ wird Grischka Zepf zukünftig das Coaching unserer Kinder- und Jugendband übernehmen. Dank seiner langjährigen Bühnenerfahrung mit vielen Formationen auf nationaler wie internationaler Ebene sehen wir in ihm eine großartige Inspiration. Gepaart mit seiner empathischen, humorvollen Art sowie seinem tollen Zugang zu Kindern und Jugendlichen versprechen wir Euch eine Menge Spaß.

Grischka Zepf ist gerade in Musikerkreisen ein sehr geschätzter Kollege und hat sich in der Fachwelt über die Jahre einen Namen als Bassist gemacht. Er hat nationale, wie internationale Erfolge in seiner Vita vorzuweisen. Unter anderem kennt man ihn als Bassist bei „POP MEETS CLASSIC“ Göttingen, bei „ABBA GOLD – The Concertshow“ oder als Musikalischen Direktor und Bassist bei „SUPER ABBA“. Außerdem ist er als Komponist für Filmproduktionen und für Werbemusik tätig.

Lieber Grischka, herzlich willkommen.